НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

25 октября, 22:10

Новоселье в «десятке»

26 декабря 2019 в 08:27
754

Новоселье в «десятке»

Компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию десятый лот ЖК «NEWПИТЕР» в пос. Новоселье Ломоносовского района.

Компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию десятый лот ЖК «NEWПИТЕР» в пос. Новоселье Ломоносовского района.

Девятиэтажный дом возведён на Невской ул., 10/5; он рассчитан на 183 квартиры: от «единичек» (не менее 39,1 кв.м) до 116-метровых четырёхкомнатных. Общая площадь жилья составляет 11 000 кв.м. На первом этаже – колясочные и коммерческие помещения (всего 744 кв.м). Двор закрыт от машин; есть игровые, спортивные и рекреационные площадки.

Квартал «NEWПИТЕР» – проект комплексного освоения территории порядка 93 га, где запланированы 43 дома комфорт-класса высотой от 6 до 12 этажей (это почти 600 000 кв.м жилья) и паркинги из расчёта одно машино-место на квартиру. Пять домов заселены, в сентябре застройщик ввёл седьмой лот. На этапе строительства находятся восьмой и девятый. Предусмотрены две школы, одну из которых откроют в сентябре 2020-го, шесть детсадов (первый уже работает), спорткомплекс с бассейном и торгово-офисный центр. На территории ЖК разбит бульвар Белых ночей с различными зонами спорта и отдыха.