НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 02:54

Вариации для займа

17 февраля 2018 в 06:05

В новых домах Группы «ЦДС» заработали ипотечные программы от банков АБ «Россия», «ДельтаКредит», Райффайзенбанк и Промсвязьбанк.

В новых домах Группы «ЦДС» заработали ипотечные программы от банков АБ «Россия», «ДельтаКредит», Райффайзенбанк и Промсвязьбанк.

АБ «Россия» аккредитовал сразу второй и третий корпуса ЖК «Муринский Посад», четвертый и шестой корпуса ЖК «Приневский», корпуса Б и В квартала «Новое Янино», а также вторые корпуса в проектах «Весна-3» в Кудрово и «Московский». Кредитная ставка – от 9% в год. Размер первоначального взноса – не менее 15% от стоимости жилья. У этого банка можно  оформить и кредит без первого взноса по ставке от 12% годовых.

«ДельтаКредит» начал выдавать ипотеку в третьем корпусе «Муринского Посада». Первоначальный взнос – от 15%; ставка – от 8% в год.

Райффайзенбанк зашел в ЖК «Московский» (второй корпус) со ставкой от 9,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 10%. Промсвязьбанк тоже аккредитовал этот объект по ставке от 9,5%.