НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 07:37
7 марта 2018 в 09:02

Звёздная логистика

Компания «Невская логистика» завершила строительство торгово-офисного здания на ул. Звёздной, 4, рядом с одноименной станцией метро.

Компания «Невская логистика» завершила строительство торгово-офисного здания на ул. Звёздной, 4, рядом с одноименной станцией метро. 

Объект возведен на части бывшего сквера перед домом 4 по Звёздной улице. Правда, этот сквер жильцы окрестных домов использовали в основном под парковку. Поэтому в 2016-м на публичных слушаниях граждане не возражали против строительства офисов по принципу: лишь бы не жильё. Разрешение на работы застройщик получил осенью 2016-го.

Комплекс разместился почти напротив торгово-офисного центра «Континент», в пешей доступности от метро. Общая площадь двухэтажного торгово-офисного здания – 3670 кв.м, по 1200 «квадратов» на этаже, под ним – паркинг. Высота потолков – 5 метров, есть два отдельных входа.

В аренду предлагаются помещения от 150 кв.м «под любой вид деятельности, за исключением продажи продуктов питания». Запрашиваемые ставки – 2000 руб./кв.м в месяц.

Фото: beboss.ru

Досье NSP 
ООО «Невская логистика» учреждено семьей Абдуллаевых – Мушвигом и Аллахверди. В свою очередь, Мушвиг Абдуллаев является гендиректором ООО «ТД Интерторг», которое развивает торговые сети «Народная 7Я семья» и Spar. В Славянке на углу Полоцкой улицы и Колпинского шоссе «Невская логистика» строит ТЦ Spar.