НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 01:50
3 апреля 2018 в 20:10

Монолитный «Полис на Неве»

Компания «Полис Групп» продолжает строительство жилого комплекса комфорт-класса на Октябрьской набережной «Полис на Неве».

Компания «Полис Групп» продолжает строительство жилого комплекса комфорт-класса на Октябрьской набережной «Полис на Неве».

В настоящее время полным ходом идут монолитные работы. На стройплощадке первого корпуса завершаются работы по возведению стен первого этажа. Во втором корпусе приступили к заливке стен девятого этажа.

ЖК «Полис на Неве» возводят на Октябрьской набережной, 44 в рамках проекта редевелопмента территории завода «Реактив». Два корпуса переменной высотности (21-23 этажа) выполнены в неоклассическом стиле и рассчитаны на 1346 квартир. Под каждым будет паркинг – на 264 и 272 места.

В ЖК представлены студии, «единички» и «двушки», а также квартиры формата «евро». На первых этажах разместятся коммерческие помещения. Придомовая территория комплекса будет разделена на две зоны: одна – для отдыха, вторая отдана под детские и спортивные площадки.