НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

26 октября, 06:27

Пусть сидит

14 мая 2018 в 12:13
1 818

Пусть сидит

Городской суд в очередной раз продлил Марату Оганесяну сроки содержания под стражей. Он останется в тюрьме до 7 июля.

Городской суд в очередной раз продлил Марату Оганесяну сроки содержания под стражей. Он останется в тюрьме до 7 июля. Суд не согласился отпустить бывшего вице-губернатора домой.

Обвиняемый и адвокат просили заменить камеру в СИЗО на домашний арест. Но следователь пояснила суду, что местонахождение похищенных денег следствию до сих пор неизвестно. В свою очередь, адвокат утверждает, что всё имеющееся имущество г-на Оганесяна арестовано, и его вполне достаточно, чтобы возместить ущерб. Тем не менее обвиняемый остаётся в тюрьме.

Марат Оганесян обвиняется в хищении более 50 млн рублей при поставке видеотабло для стадиона на Крестовском острове. Следствие по этому уголовному делу завершено в ноябре 2017-го. 

Кроме того, бывшего вице-губернатора считают причастным к хищению бюджетных средств при реставрации и реконструкции Большого драматического театра.

Фото: «Business FM Санкт-Петербург»