НАШ ЦИТАТНИК: «Девелоперы, в том числе благодаря льготной ипотеке, разогнали стройки настолько, что таких объемов ввода жилья и коммерческих объектов город не видел давно...» Владимир Болдырев

28 октября, 09:01

Добрососедское благоустройство

29 мая 2018 в 08:07
2 144

Добрососедское благоустройство

Компания Setl City устроила первый добрососедский субботник «Моя улица» на территории ЖК «Чистое небо» в Приморском районе.

Компания Setl City устроила первый добрососедский субботник «Моя улица» на территории ЖК «Чистое небо» в Приморском районе.

Работы по благоустройству проведены во дворах домов 67, 69, 71 на Комендантском проспекте; в общей сложности высажено почти 350 кустарников и деревьев: барбарис, кизильник, шиповник, ели, липы и остролистные клёны.

В акции участвовали около двухсот жителей ЖК, представители застройщика и компании «Петербургская Недвижимость». Кроме уборки все желающие получили возможность самостоятельно приготовить сахарную вату, создать ветряки и кормушки для птиц. Для детей работал специалист по аквагриму, а взрослые соревновались в конкурсах. Подобные мероприятия ранее уже прошли в других комплексах Setl City: в «Солнечном городе» в Красносельском районе и квартале «Лондон» в Кудрово.

###gallery###

Проект «Чистое небо» – это два масштабных жилых квартала, которые возводят на территории почти 100 га. Они расположены между продолжениями Комендантского проспекта, проспекта Королёва и Плесецкой улицей. Всего здесь предусмотрено около 1,3 млн кв.м недвижимости. Уже введены в эксплуатацию пять домов и один детсад на 190 малышей, а также достроен каркас второго садика (ещё на 190 мест). В начале мая в продажу выведена седьмая очередь ЖК – шесть корпусов высотой от 14 до 25 этажей. Эксклюзивным брокером «Чистого неба» выступает «Петербургская Недвижимость».