НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 09:58
14 июня 2018 в 11:13

«Вернисаж» заканчивается

«Полис Групп» завершает последний – восьмой – корпус жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово. Его введут в эксплуатацию до конца июня.

«Полис Групп» завершает последний – восьмой – корпус жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово. Его введут в эксплуатацию до конца июня.

Комплекс расположился между Европейским проспектом и проспектом Строителей. Семь корпусов уже введены в эксплуатацию. Последний дом №8 – самый крупный в проекте. 14 секций высотой до 16 этажей образуют три П-образных двора. Общая площадь здания – 136 500 кв.м. Всего здесь 2714 квартир общей площадью 72 600 кв.м (без учёта балконов и лоджий). Большинство из них – студии, их здесь 1600 штук.

Готовность дома превышает 95%. Сейчас рабочие завершают отделку фасадов и остекление балконов и лоджий. Идут работы в помещениях и квартирах, которые будут передавать покупателям с предчистовой отделкой. Завершаются электротехнические и сантехнические работы. Сдать корпус планируют до конца второго квартала.

В продаже остаётся ещё около 40 вариантов квартир, в основном это студии и «единички». Минимальная цена – 2,1 млн рублей.