НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно дать право субъектам РФ распределять участки для ИЖС без торгов, с правом приватизировать надел после постройки дома...» Александр Дрозденко

1 июля, 01:49
4 июля 2018 в 06:18

Студенты в гостях у ЦДС

С июля до конца августа студенческий стройотряд, куда вошли ребята из разных городов России, поработает на четырёх стройках Группы ЦДС.

С июля до конца августа студенческий стройотряд, куда вошли ребята из разных городов России, поработает на четырёх стройках Группы ЦДС.

В рамках третьей межрегиональной студенческой стройки в Петербурге сформировано 14 строительных отрядов – всего 250 человек. На практику приехали студенты из Алтайского края, Архангельска, Вологды, Великого Новгорода, Карелии, Кемерово, Москвы, Новосибирска, Оренбурга, Перми, а также из Беларуси и Узбекистана. Средняя месячная зарплата в стройотрядах составляет около 30 000 рублей.

ЦДС примет самый большой отряд юных строителей – 32 человека. Они уже прошли  инструктаж по технике безопасности и поучаствуют в строительстве комплексов «Весна-3» в Кудрово, «Приневский», «Новое Янино» и «Муринский Посад».

«Движение стройотрядов – это прекрасная традиция, зародившаяся в послевоенном Ленинграде, – отмечает гендиректор Группы ЦДС Михаил Медведев. – Я очень рад, что сейчас оно снова начинает активно развиваться. Стройотряды помогают ребятам получить полезные навыки, возможно, даже профессию на всю жизнь, посмотреть новые города, найти друзей».