НАШ ЦИТАТНИК: «Клиенты, которые приобретают квартиры в новостройках в рассрочку, – самая нестабильная группа покупателей. Они чаще обращаются за пересмотром графика платежей, за расторжением договора. Это рискованная группа, как и покупатели с траншевой ипотекой...» Екатерина Немченко

4 марта, 11:01

Новоселье в кредит

26 июля 2018 в 05:30

Россельхозбанк и Абсолют-банк начали выдавать ипотеку на покупку квартир в седьмом лоте ЖК «NEWПИТЕР» в посёлке Новоселье.

Россельхозбанк и Абсолют-банк начали выдавать ипотеку на покупку квартир в седьмом лоте ЖК «NEWПИТЕР» в посёлке Новоселье.

Минимальная ставка от Россельхозбанка составляет 8,85% в год. Первый взнос – не менее 15% от стоимости квартиры. Срок кредитования – от года до 30 лет. В Абсолют-банке кредиты выдают по ставке от 9,49% в год. Минимальный первый взнос – 20%.

Продажи в седьмом лоте ЖК открыты с мая. Кирпичный шестиэтажный дом рассчитан на 171 квартиру. Стоимость квадратного метра жилья – от 68 000 рублей. Ввод в эксплуатацию – II квартал 2019 года. Застройщик проекта  – «Строительный трест».