НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 06:11
26 июля 2018 в 05:30

Новоселье в кредит

Россельхозбанк и Абсолют-банк начали выдавать ипотеку на покупку квартир в седьмом лоте ЖК «NEWПИТЕР» в посёлке Новоселье.

Россельхозбанк и Абсолют-банк начали выдавать ипотеку на покупку квартир в седьмом лоте ЖК «NEWПИТЕР» в посёлке Новоселье.

Минимальная ставка от Россельхозбанка составляет 8,85% в год. Первый взнос – не менее 15% от стоимости квартиры. Срок кредитования – от года до 30 лет. В Абсолют-банке кредиты выдают по ставке от 9,49% в год. Минимальный первый взнос – 20%.

Продажи в седьмом лоте ЖК открыты с мая. Кирпичный шестиэтажный дом рассчитан на 171 квартиру. Стоимость квадратного метра жилья – от 68 000 рублей. Ввод в эксплуатацию – II квартал 2019 года. Застройщик проекта  – «Строительный трест».