НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:15
27 июля 2018 в 08:13

LOOK на Лиговке

Строительный холдинг «ПСК» сдал в эксплуатацию клубный дом бизнес-класса LOOK на углу Лиговского проспекта и Прилукской улицы.

Строительный холдинг «ПСК» сдал в эксплуатацию клубный дом бизнес-класса LOOK на углу Лиговского проспекта и Прилукской улицы.

Девятиэтажный комплекс площадью 5944 кв.м рассчитан на 96 квартир. Размер жилья – от 42 до 125 «квадратов». На верхнем уровне расположены четырёхкомнатные двусторонние квартиры с 55-метровыми террасами. Подземный паркинг – на 40 мест; на первом этаже – коммерческие помещения.

Для фасада дома использовано витражное остекление площадью более 800 кв.м. Въезд во внутренний двор оформлен коваными воротами. Холлы отделаны декоративной штукатуркой и керамической плиткой; на стенах – фотографии с историческими видами Петербурга. Рядом с ЖК благоустроен сквер.

«В комплексе продано более 80% квартир. Доля ипотечных сделок составила 50%», – отметил Сергей Мохнарь, генеральный директор «ПСК-недвижимость». Компания, как и планировала, завершила стройку менее чем за полтора года. На объекте начали передачу ключей дольщикам.

На стадии госприёмки у «ПСК» ещё один проект бизнес-класса – ЖК «Дипломат» в Центральном районе. Компания также возводит апарт-комплекс Like на 1112 квартир и ЖК «Славянка» на 1029 квартир. В планах до конца года – вывод на рынок трёх объектов общей площадью 35 000 кв.м.