НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 11:25
2 августа 2018 в 06:22

Кредиты в ассортименте

СМП-банк аккредитовал по ипотеке комплекс «Триумф Парк» в Московском районе. Девелопер проекта – компания Mirland Development.

СМП-банк аккредитовал по ипотеке комплекс «Триумф Парк» в Московском районе. Девелопер проекта – компания Mirland Development.

При оформлении комплексного страхования кредитная ставка составляет 6,9% годовых, в иных случаях – 8,5 и 9,6% в зависимости от средств заёмщика. Срок кредитования – до 25 лет. Минимальная сумма кредита – 400 000 рублей.

«Мы постоянно увеличиваем количество банков, чтобы у наших покупателей был широкий выбор среди кредитных организаций», – подчеркнула Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development. На данный момент компания сотрудничает с двенадцатью крупнейшими банками, в числе которых Сбербанк, ВТБ24, банк «Санкт-Петербург» и Газпромбанк.

ЖК «Триумф Парк» общей площадью более 1 млн кв.м (8500 квартир) строится в Московском районе, в районе пересечения Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Первые четыре очереди сданы в эксплуатацию и заселены. Сейчас идут работы над пятой очередью и клубным домом Green Tower на 132 квартиры.