НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:04
14 августа 2018 в 08:24

Семикратное «Притяжение»

Начались продажи квартир в корпусе 7 жилого комплекса «Притяжение», который Setl City строит недалеко от станции метро «Лесная». До конца августа студию в этом доме можно купить от 3,2 млн рублей.

Начались продажи квартир в корпусе 7 жилого комплекса «Притяжение», который Setl City строит недалеко от станции метро «Лесная». До конца августа студию в этом доме можно купить от 3,2 млн рублей.

Комплекс возводят на улице Александра Матросова. Он займёт территорию 6,5 га между Большим Сампсониевским проспектом и Выборгской набережной, где ранее располагался механический завод.

Общая площадь комплекса бизнес-класса составит примерно 180 000 кв.м. Здесь построят семь жилых корпусов, которые образуют два закрытых от посторонних двора, попасть в которые можно будет через три входные группы с зонами ресепшн. Всего в комплексе предусмотрено 1583 квартиры.

Проект вывели на рынок в марте 2018-го, начав продавать квартиры в корпусах 1 и 2. В апреле стартовали продажи в корпусе 3. В этих домах оставшиеся квартиры реализуют от 3,9 млн рублей.

Теперь на рынок вывели жильё и в корпусе 7. Это десятиэтажное здание общей площадью 10 800 кв.м. В нём предусмотрены 173 квартиры (по совокупности примерно 6600 кв.м). Покупателям предлагают варианты от студий до четырёхкомнатных. Минимальная цена – 3,2 млн рублей.

Есть и варианты с отделкой по новому дизайн-проекту застройщика «Итальянские коллекции». В него входит «тёплый пол» в ванной, влагозащищённые розетки в санузлах, дополнительное освещение на кухне в студиях. В квартирах установлены клапаны инфильтрации воздуха, дома оборудованы многоступенчатой системой очистки воды и т.д.