НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 07:22
20 августа 2018 в 14:50

Золотой арендатор

Магазин Love Republic в новом формате открылся в ТРЦ «Охта Молл». Арендатор занял 232 «квадрата» на первом этаже здания.

Магазин Love Republic в новом формате открылся в ТРЦ «Охта Молл». Арендатор занял 232 «квадрата» на первом этаже здания.

Очередной магазин fashion-сети Love Republic представлен в новой концепции: «золотые» стены, зеркальные поверхности, фактуры под мрамор и чёрное дерево. Красный глянцевый вход должен привлекать внимание посетителей.

Это 20-й магазин сети Love Republic в Петербурге, всего на 1 августа у неё насчитывается 153 точки в семи странах, из них в России – 138.

«Мы наблюдаем восстановление активности fashion-ритейлеров в Петербурге. В первом полугодии 2018-го они стали лидерами по запуску точек в ТЦ (с долей 34% в структуре новых магазинов по площадям)», – рассуждает руководитель направления аренды торговых центров компании JLL в Петербурге Анастасия Балмочных.

Досье NSP 
Общая площадь ТРЦ «Охта Молл» – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000 кв.м. Якорные арендаторы: «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО». Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest.