НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 02:54

GORKI признали

7 ноября 2018 в 05:30
2 086

GORKI признали

Гольф-клуб GORKI Golf & Resort в Ленобласти признан лучшим в России сразу в двух номинациях международной премии World Golf Awards 2018.

Гольф-клуб GORKI Golf & Resort в Ленобласти признан лучшим в России сразу в двух номинациях международной премии World Golf Awards 2018.

От России заявку подали девять клубов, два – из Петербурга. Гольф-клуб GORKI победил в номинациях: «Лучшее гольф-поле» и «Лучший гольф-отель».

Голосование проходило с 7 февраля по 20 сентября 2018 года. В нём участвовали как гольфисты, так и представители индустрии гольф-туризма со всего мира. Победителей наградили в отеле Pricncipe Felipe в испанском клубе La Manga.

«Номинация Russia’s Best Golf Hotel 2018 была очень значима для нас, ведь наш отель ещё совсем молодой – мы открыли его только в начале года. В России не так много гольф-отелей, но нам приятно получить трофей», – говорит генеральный директор GORKI Golf & Resort Екатерина Сенина.

GORKI Golf & Resort построен в Ломоносовском районе у деревни Горки. На территории 139 га обустроено 18-луночное поле, отель на 34 номера категории «четыре звезды», восемь бунгало, клубный дом с панорамным рестораном, конференц-зал, детская игровая комната, спортивные и другие интерактивные площадки. Вокруг гольф-поля предусмотрено 220 домов. Минимальная стоимость домовладения (из клееного бруса) – 13,4 млн рублей. Недавно агентство «МК-Элит» стало эксклюзивным брокером по продаже коттеджей в гольф-деревне GORKI Golf & Resort. 

NSP досье
Премия World Golf Awards учреждена основателями World Travel Awards (международной награды туристического рынка) пять лет назад. Жюри выбирает победителей на мировом уровне, а также лучших в каждой стране. Номинации в разных странах отличаются.