Триумфальный полис

В ЖК «Триумф Парк» заработал медицинский центр компании «Полис. Участковые врачи». Медики арендовали помещение 233 кв.м во второй очереди жилого комплекса.

Только за первую неделю центр посетили более 100 человек. В дальнейшем, по мере расширения жилого эко-комплекса, компания планирует принимать до 100 пациентов в день.

В клинике работают врачи общей практики и педиатры, которые предоставляют бесплатные медицинские услуги по полисам ОМС.

В центре можно пройти диспансеризацию, сдать анализы, получить льготный рецепт на лекарства, направление на консультацию узких специалистов, госпитализацию и т.д. Есть возможность вызвать врача на дом. В будущем планируется проведение вакцинации. Клиника «Полис. Участковые врачи» - проект УК Euromed Group и города, реализуемый на основе государственно-частного партнерства.

«Это хороший старт. Клиника в формате «у дома» - удобная альтернатива районной поликлинике, без выходных, очередей и с возможностью оформить больничный лист. Все кабинеты оснащены необходимым оборудованием и расходными материалами», - рассказывает Амина Кузамишева, заместитель главного врача «Полис. Участковые врачи».

ЖК «Триумф Парк» стал 19-м по счету объектом, где работают подобные центры.

«У нас есть помещения, удовлетворяющие требованиям медицинских центров. Поэтому мы рассматриваем варианты размещения частных клиник, ориентированных на предоставление услуг стоматологии, косметологии и других, которые будут  дополнять  центр «Полис. Участковые врачи» и не конкурировать между собой. Сегодня в ЖК «Триумф Парк» проживают 2500 человек, а в следующем году эта цифра удвоится. Для потенциальных арендаторов это гарантированный трафик», - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development.

Досье NSP
Всего в эко-комплексе «Триумф Парк» появится свыше 1 млн кв.м площадей, в том числе 9000 квартир. Проект финансируется Сбербанком. Первая очередь ЖК сдана и заселена в 2013-м, вторая - в 2014 году. Сейчас строится третья и четвертая очереди. Ввод домов третьего этапа намечен на II квартал 2016 года. «Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим «зеленый» сертификат BREEAM.
Касимов Халмурат