Cubus с «Макдоналдс»

На 21 декабря назначено открытие ТРК Cubus в Выборге. Это третий сетевой проект ГК ПСО «Строй-Сервис», которая возводит жильё и коммерческие объекты в Ленобласти.

ТРК Cubus построен на границе центрального и промышленного микрорайонов Выборга, на улице Железнодорожный тупик, примыкающей к главной транспортной магистрали города – Ленинградскому шоссе. На участке 1,75 га возведено трёхэтажное здание общей площадью 25 960 кв.м, арендопригодная – 22 095 «квадратов».

Сейчас завершается обустройство инженерных сетей, идут пуско-наладочные работы и отделка общих зон и помещений арендаторов. Параллельно благоустраивается прилегающая территория, где предусмотрена открытая стоянка на 450 машино-мест.

По данным эксклюзивного консультанта ТРК Cubus компании LCM Consulting, комплекс уже заполнен более чем на 80%, завершаются переговоры с претендентами на свободные площади. Порядка 90% торговых помещений займут новые, ранее не представленные в регионе бренды.

Среди «якорей»: гипермаркет «Лента» (6776 кв.м), супермаркеты «Эльдорадо» (1342 кв.м), «Спортмастер» (1400 кв.м), «Детки» (1166 кв.м), крупнейший в городе пятизальный кинотеатр «Кинополис» (1690 кв.м), а также ресторан «Макдоналдс» с круглосуточной зоной «МакАвто» (379 кв.м).

В торговой галерее появятся магазины одежды и обуви для всей семьи: O’STIN, FUNDAY, ZOLLA, You&Me, KARI, «Данди», «Шаг навстречу», «Котофей» и др.

«Мы уверены в эффективности выбранной семейно-ориентированной концепции. А пул федеральных брендов, большинство из которых впервые представлены в городе, обеспечит целевой трафик», – считает директор и управляющий партнёр компании LCM Consulting Эдуард Тишко.

NSP ДОСЬЕ
Сеть ТК Cubus формируется в районных центрах Ленобласти. Девелопер и собственник объектов – ГК ПСО «Строй-Сервис». В конце 2015-го она открыла первый ТРК Cubus в Гатчине (общая площадь здания – 35 000 кв.м, арендопригодная – 19 906). Через год второй ТК Cubus заработал в Волхове (10 705 и 9978 «квадратов», соответственно). Объекты строятся по единым архитектурным и интерьерным стандартам, ими управляет УК девелопера.
Касимов Халмурат