17 июля 2019 время: 00:06
курс $62.81 €70.68
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Гражданам не важно, кто построит дорогу, проложит коммуникации и сделает жизнь удобной – область или город. Им важно, чтобы работа была сделана...»
Александр Беглов
врио губернатора Петербурга
23 апреля 2019

Линия апартаментов

Линия апартаментов

Setl City вывел на рынок апартаменты комфорт-класса в составе ЖК «ArtLine в Приморском» недалеко от станции метро «Старая Деревня». Минимальные цены – от 2,65 млн рублей.

Это первый проект в сегменте апартаментов комфорт-класса от компании Setl City. Юниты расположатся в двух корпусах высотой 12 этажей с выделенной зоной парковки и центральными входными группами с зоной reception. Общая площадь зданий – около 33 000 кв.м, в них предусмотрены порядка 1000 апартаментов.

Холлы будут оформлены по проекту, разработанному современными художниками специально для ArtLine. В одном из зданий расположится фитнес-центр.

Планировки юнитов – от студий до трёхкомнатных. Все апарты сдают с полной чистовой отделкой «Итальянские коллекции» в двух цветовых вариантах: «Ваниль» и «Шоколад». Инвесторы могут докупить полный комплект мебели и техники по специальной цене от 150 000 рублей.

Эксклюзивный брокер – «Петербургская Недвижимость».

ЖК «ArtLine в Приморском» девелопер вывел на рынок ещё осенью 2018-го. Комплекс строится на месте бывшего гипермаркета «Метрика», на участке 8,8 га (Торфяная дорога, 17). Недалеко от новостройки функционирует ТРК «Гулливер», магазин товаров для дома «Домовой» и продуктовый гипермаркет «Ашан».

Проектом предусмотрены пять 11-этажных жилых домов, в которых разместятся более 2100 квартир (87 400 кв.м) и подземные паркинги на 938 автомобилей. Ещё в двух корпусах появятся апартаменты. Дополнительно на участке предусмотрен семиэтажный паркинг ещё на 366 машин и начальная школа с детским садом – в общей сложности на 460 мест. Общая площадь коммерческих помещений превысит 2500 «квадратов». Центром комплекса станет общественное пространство с тематическими игровыми площадками, зонами тренировок и командных игр.

Завершить стройку компания планирует в конце 2020-го.