Лифты-талисманы

Лифтовая компания «МЛМ Нева трейд» зарегистрирует два своих талисмана в качестве товарного знака.

Роспатент принял заявки на регистрацию двух персонажей-талисманов (маскотов) – Механика Фёдора и Лифтроника. Компания «МЛМ Нева трейд» первой среди лифтовых операторов на Северо-Западе решила «застолбить» не только логотип, но и дополнительные корпоративные символы. Будут зарегистрированы как изображения персонажей, так и их имена сроком на десять лет. Возможно, даже появятся сувениры.

«К сожалению, о лифтах пишут и говорят очень мало, – отмечает Игорь Янукович, гендиректор компании «МЛМ Нева трейд». – Чаще всего новости связаны с происшествиями. Мы же решили рассказать, что лифты – это интересно. И в этом нам помогают Механик Фёдор и Лифтроник. Талисманы были созданы, чтобы популяризировать лифтовую тематику».

Механик Фёдор – это собирательный образ лифтовика, а улыбающийся Лифтроник знает много увлекательных фактов о подъёмниках.

«МЛМ Нева трейд» работает на лифтовом рынке Петербурга с 2000 года. На данный момент фирма обслуживает почти 3000 лифтов в многоквартирных домах в разных районах города.

Михеева Юлия