Жемчужный trade-in

При покупке жилья в микрорайоне «Балтийская жемчужина» теперь доступна система trade-in.   

Продажей старых квартир при поиске новых интересуются многие покупатели жилья. Услугу trade-in на объектах «Балтийской жемчужины» будут оказывать два агентства недвижимости – «Итака» и «Адвекс».

Новую квартиру в микрорайоне можно забронировать на срок до четырёх месяцев. За этот период брокеры должны оценить недвижимость, которой уже владеет клиент, найти на неё покупателя и оформить взаимовыгодную сделку. Цена новостройки, приобретаемой по trade-in, все акции и скидки фиксируются в момент подписания договора бронирования и до окончательной покупки.

На данный момент готовые квартиры можно приобрести в кварталах Duderhof Club и «Жемчужный берег». Строящееся жильё представлено в комплексах «Жемчужный каскад» и «Жемчужная гавань».

Территорию «Балтийской жемчужины» рядом с Финским заливом и Дудергофским каналом застраивают уже 15 лет. Застройщиками выступают китайцы и их партнёры – петербургские девелоперы. За это время возведено более 1,29 млн кв.м жилья, 110 000 «квадратов» коммерческих помещений, объекты социальной инфраструктуры. Готовы и переданы в собственность города дороги, мосты и пр. До конца 2020-го запланировано строительство ещё 160 000 кв.м жилья, шести дорог и 17 инженерных сооружений. Обещают также ввести пятый детсад и поликлинику для взрослых и детей с отделением скорой помощи.

Михеева Юлия