OLYMP прикатил на велотрек

Спортивный клуб "OLYMP-Велотрек", возведенный "Строительным трестом", открылся на месте бывшего велотрека на проспекте Тореза, 112.

Площадь четырехэтажного "OLYMP-Велотрека" - 6500 кв.м. В нем есть два 25-метровых бассейна, тренажерный зал, два зала для персональных тренировок, залы для групповых занятий, cycle-студия, отдельные раздевалки для детей и пр. Для клиентов работает фитнес-бар, салон красоты и крытый паркинг с автомойкой.

Оператор - сеть спортивных клубов OLYMP (входит в холдинг "Алекс Фитнес"). Договор с ней был заключен еще на стадии проекта, комплекс создавали с учетом требований заказчика. Это не первый совместный проект компаний. Вместе они работали над клубами OLYMP на Кондратьевском проспекте и ALEX FITNESS в Кудрово. По словам Беслана Берсирова, заместителя генерального директора "Строительного треста", сотрудничество продолжится. Новый спорткомплекс появится на территории жилого квартала NEWПИТЕР в поселке Новоселье Ленинградской области.

"OLYMP-Велотрек" построен на месте бывшего велотрека, участок под которым принадлежал "Строительному тресту". Рядом компания собиралась возвести жилой дом. Однако недавно между городом и застройщиком был заключен договор мены, в рамках которого "Строительный трест" получит альтернативный участок 7,5 га на Малой Бухарестской улице.

Иванова Евгения