21 мая 2019 время: 05:24
курс $64.49 €71.96
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


25 ноября 2016

Доверие на финише

Доверие на финише

Победителей IX конкурса «Доверие потребителя» наградят 2 декабря в Зале инвестиционных проектов Петербурга на пл. Островского, 11.

Конкурс стартовал в апреле и на первом этапе включал интернет-голосование: один  IP-адрес зачитывался за один голос. В шести номинациях на этот раз фигурировали около 250 заявителей; в общей сложности за них проголосовали порядка 11 000 пользователей.

После голосования, проведенного на специализированных выставках недвижимости, до финала дошли 14 компаний и девять жилых проектов, реализованных в Петербурге и Ленобласти. Кроме того, проводились исследования «Тайный покупатель», призванные оценить работу сотрудников отделов продаж в компаниях-претендентах.

18 ноября состоялся заключительный этап: презентации компаний и проектов с подсчетом баллов от экспертного жюри, которое было разделено на три комиссии – по юридическим вопросам, этике и информационной открытости.

«В этом году в анкеты соискателей мы ввели положения, касающиеся информационной открытости компаний, – отметил Юрий Грудин, председатель оргкомитета конкурса. –  Поэтому эксперты оценивали, кроме качества договорной базы, работы сервисных служб, соблюдения закона «О рекламе», еще и такие позиции, как полнота и доступность информации на сайте, открытость компании и готовность ее сотрудников быстро реагировать на запросы потребителей».

Кстати, победителями конкурса «Доверие потребителя» в 2015 году стали строительная компания  «Ленстройтрест», агентство «АВЕНТИН-Недвижимость» и банк DeltaCredit, а также три жилых комплекса – «Новый Оккервиль»,  «Смольный парк» и YE'S.

Организаторы конкурса – Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти, НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов» и портал «Большой Сервер Недвижимости».