НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:50
18 декабря 2018 в 05:30

ЦДС заберёт лучших

Группа ЦДС возьмёт на стажировку победителей конкурса «АРХпроект-2018».

Группа ЦДС возьмёт на стажировку победителей конкурса «АРХпроект-2018».

В этом году традиционный конкурс от Группы ЦДС проходил в трёх номинациях: дизайн фасадов многоэтажного жилого дома, интерьер входной группы, а также интерьеры трёх типов квартир (одно-, двух- и трёхкомнатных). К участию пригласили молодых архитекторов и дизайнеров – студентов российских профильных высших и средних учебных заведений, а также недавних выпускников (2016–2018 годов). «Мы очень внимательно относимся к каждому студенту и к каждой работе. Наша цель – выявлять таланты и стараться их поддерживать. Мы надеемся, что конкурс станет для них хорошим стартом», – отметила директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая.

В финал состязания вышли 40 проектов, пятнадцати жюри присудило призовые места. Победителей ждёт оплачиваемая стажировка в Группе ЦДС, а остальных призёров – полезные девайсы для проектной работы (3D-принтеры, смартфоны, графические планшеты, фотокамеры и др.).

Фёдор Перов, член жюри (декан архитектурного факультета СПб ГАСУ), признался: «Я рад, что этот конкурс проводит не академическое сообщество, а непосредственно люди, которые занимаются строительством. Связь обучения, студенческого творчества и практической реализации проекта крайне важна для нас и для наших студентов. Работая над конкурсными проектами, ребята пытаются приблизиться к реальной практике. Именно конкурсы в архитектуре позволяют выявить лучшие идеи и решения».

###gallery###