НАШ ЦИТАТНИК: «Исторический центр – заповедная зона Петербурга, где столетиями живут многие поколения. А мы имеем дело со строительными хищниками, которые относятся к жителям, как к грязи на строительных сапогах...» Вячеслав Макаров

24 сентября, 03:49

Ипотека с особенностями

17 февраля в 14:50
618

Ипотека с особенностями

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку под 4,99% семьям, в которых есть ребёнок с особенностями развития.

Райффайзенбанк начал выдавать ипотечные кредиты под 4,99% годовых для семей, в которых есть ребёнок с особенностями развития.

Выдача займов происходит в рамках госпрограммы «Семейная ипотека». Такое нововведение для семей с ребёнком-инвалидом (в возрасте до 18 лет) стало доступно с 14 ноября 2019-го.  

«При этом не имеет значения год рождения или количество детей в семье. Чтобы получить льготы, достаточно одной справки, подтверждающей состояние здоровья особого ребёнка. Подать заявку на ипотеку и получить одобрение можно быстро и просто в личном кабинете на сайте банка», – уточнил управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка Андрей Спиваков.

Созаёмщиками по кредитному договору могут выступать официальные или гражданские супруги. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальная сумма кредита в Петербурге и Ленобласти – 12 млн рублей.

Кроме того, семьи, которые оформили ипотеку ранее, смогут рефинансировать кредит по новым условиям (это касается и тех, кто уже рефинансировал кредиты в других банках).