НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 16:14
29 января 2017 в 08:42

Лучшие койко-места – в Питере

Хостел Soul Kitchen на наб. реки Мойки, 62/2 признан лучшим в мире и получил премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld.

Хостел Soul Kitchen на наб. реки Мойки, 62/2 признан лучшим в мире и получил премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld.

Причем Soul Kitchen стал победителем в пяти разных номинациях: «Лучший малый хостел в мире» (до 75 мест), «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг».

Кстати, вторым лучшим объектом в Европе стал Hostel One Paralelo в Барселоне, а третьим – Sungate One (тоже испанский).

Премию Hoscar вручают уже 15-й раз подряд. Победителей выбирают на основе отзывов постояльцев о хостелах, оставленных в Интернете. В этом году эксперты проанализировали миллион комментариев от туристов.

Кстати, до этого петербургский объект не раз признавали лучшим в различных номинациях.

Хостел Soul Kitchen работает с 2012-го. В нем – 19 номеров, максимальное количество мест – 75. Здесь можно выбрать как отдельную комнату «люкс» с камином, так и койку в восьмиместном номере. К услугам постояльцев – две просторные гостиные. Одна предназначена для релакса: огромный диван, большой экран, коллекция фильмов на русском и английском языках, настольные игры и пр. Другая – для работы, с тремя ноутбуками iMAC и зоной отдыха. Также для гостей круглосуточно открыта оборудованная кухня с газовой плитой, холодильником и пр.

Кроме того, предоставляются Wi-Fi по всему хостелу, бесплатные междугородние и международные звонки (на городские номера в 56 стран) и бесплатная же парковка.

Стоимость проживания – от 827 до 5664 рублей в сутки.