НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 15:22

Лучшие койко-места – в Питере

29 января 2017 в 08:42

Хостел Soul Kitchen на наб. реки Мойки, 62/2 признан лучшим в мире и получил премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld.

Хостел Soul Kitchen на наб. реки Мойки, 62/2 признан лучшим в мире и получил премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld.

Причем Soul Kitchen стал победителем в пяти разных номинациях: «Лучший малый хостел в мире» (до 75 мест), «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг».

Кстати, вторым лучшим объектом в Европе стал Hostel One Paralelo в Барселоне, а третьим – Sungate One (тоже испанский).

Премию Hoscar вручают уже 15-й раз подряд. Победителей выбирают на основе отзывов постояльцев о хостелах, оставленных в Интернете. В этом году эксперты проанализировали миллион комментариев от туристов.

Кстати, до этого петербургский объект не раз признавали лучшим в различных номинациях.

Хостел Soul Kitchen работает с 2012-го. В нем – 19 номеров, максимальное количество мест – 75. Здесь можно выбрать как отдельную комнату «люкс» с камином, так и койку в восьмиместном номере. К услугам постояльцев – две просторные гостиные. Одна предназначена для релакса: огромный диван, большой экран, коллекция фильмов на русском и английском языках, настольные игры и пр. Другая – для работы, с тремя ноутбуками iMAC и зоной отдыха. Также для гостей круглосуточно открыта оборудованная кухня с газовой плитой, холодильником и пр.

Кроме того, предоставляются Wi-Fi по всему хостелу, бесплатные междугородние и международные звонки (на городские номера в 56 стран) и бесплатная же парковка.

Стоимость проживания – от 827 до 5664 рублей в сутки.