НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 02:05
30 января 2017 в 16:01

«Легкая» приманка для заемщиков

Райффайзенбанк и «Группа ЛСР» предложили ипотечным заемщикам ставку 8,5% в рамках программы «Легкий старт». Но только на первый год.

Райффайзенбанк и «Группа ЛСР» предложили ипотечным заемщикам ставку 8,5% в рамках программы «Легкий старт». Но только на первый год. Потом кредит придется погашать из расчета 11,55% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса – 15%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Предельная сумма  – 26 млн рублей. На этих условиях можно оформить заем до 31 марта. Акция распространяется на покупку квартир в жилых комплексах «Новая Охта», «София» и «Шуваловский», «Европа Сити», «Три ветра», «Богемия», «Цивилизация», «Цветной город», «Калейдоскоп». По мнению специалистов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка, программа позволяет заемщику оптимизировать расходы.