НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 17:50
7 февраля 2017 в 10:58

Ресторан на дому

Ginza Project откроет первый в Петербурге магазин премиальной сети AllFoods.

Ginza Project откроет первый в Петербурге магазин премиальной сети AllFoods.

Ресторанный холдинг Ginza Project выводит на петербургский рынок свою продовольственную сеть, сообщает «Деловой Петербург». Первая продуктовая лавка AllFoods или «Овощи, фрукты и другие продукты» откроется летом на Большом проспекте П.С. В Москве таких точек уже две, первая заработала в сентябре 2015 года. Открытие еще двух запланировано на этот месяц.

Площадь магазинов AllFoods составляет 100 кв.м. Ассортимент состоит из сыров, молочных продуктов, мяса, овощей и фруктов, частично это органические и фермерские продукты. Также есть книги по кулинарии, посуда и другие товары для дома, бытовая химия и т.п. Уровень цен: овощи и фрукты – от 50 рублей, ягоды – от 150 рублей, полуфабрикаты – от 200 рублей, торты – от 400 рублей, говорят в Ginza. В магазинах представлены торговые марки класса «люкс», в том числе эксклюзивно представленные Ginza на российском рынке. Средний чек компания оценивает в 500-700 рублей.

В сеть Ginza Project в Петербурге сегодня входят 46 ресторанов. Холдингу также принадлежит сервис по доставке еды и цветов, цветочная лавка, служба кейтеринга, интерьерная студия, галерея подарков фитнес-центр и пр.