НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 13:38
22 февраля 2017 в 08:07

Телепортация «Трех апельсинов»

Компания TelePort запустила 10 постаматов в двух жилых комплексах Петербурга.

Компания TelePort запустила 10 постаматов в двух жилых комплексах Петербурга.

Теперь жители ЖК «Шуваловские высоты» и «Три Апельсина» смогут забирать посылки из интернет-магазинов прямо в подъездах. В таких терминалах можно получить практически все заказанные через Интернет товары, включая продукты. Размер стандартного хранилища  – 1,5х2х0,6 метра, в  нем – 14 ящиков различной величины. Есть телепорты меньших размеров – для тех парадных, где большой «шкаф» не помещается.

Напомним, первые 30 постаматов TelePort были установлены в сентябре прошлого года в подъездах домов ЖК «Северная долина». 

К сети подключились два десятка интернет-магазинов (OZON, «Розовый кролик», «Буквоед», «Вотоня», igooods, zoo-812 и др.), а в декабре подписано соглашение с международной транспортно-логистической компанией DPD, которая будет доставлять посылки в постаматы TelePort. Договор с DPD позволяет сети подключить сразу свыше 600 интернет-магазинов, в которых можно заказать одежду, обувь, косметику, товары для животных и пр. 

TelePort – первый проект молодого предпринимателя Евгения Коновалова. В ближайших планах – освоение домов густонаселенного Приморского района, а дальше – в Москву, в Москву!