НАШ ЦИТАТНИК: ««За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

22 сентября, 09:09

Еда для студентов

21 февраля в 06:24
647

Еда для студентов

24 февраля в общественном пространстве «Линии» на Васильевском острове откроется фуд-холл.

24 февраля в общественном пространстве «Линии» на Васильевском острове откроется фуд-холл. 

Резиденты: Joly Woo (ресторан вьетнамской кухни); 8line (кофейня, где будут также представлены редкие сорта чая, десерты и выпечка); Türk o’clock (турецкий стрит-фуд и сладости); Paprika Grill Bar (ресторан латинской кухни); Greenline (вегетарианское кафе-лавка); Amici (итальянский стритфуд). 

Вероятно, ставка делается на студентов многочисленных учебных заведений, расположенных на Васильевском. 

«Линии» – это общественное пространство с самостоятельными проектами. Тут работают коворкинг, спортивные секции и магазины. 
Проект реализует компания «Практик», которая владеет шестью коворкингами в Петербурге. Ей также принадлежит лофт Modul на Невском проспекте. Изначально «Практик» собирался снять в этом здании один или два этажа под коворкинг, но затем решено было арендовать особняк целиком и организовать там общественное пространство.

Инвестиции в общие зоны общественного пространства и инженерную подготовку здания составили порядка 150 млн рублей. 

На разных уровнях арендаторам предлагают блоки от 23 до 100 кв.м, стоимость аренды – от 1500 до 3000 рублей за кв.м в месяц в зависимости от характеристик помещения.