НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 06:31
6 марта 2017 в 12:02

Энергетики ни при чем

«Ленэнерго» отрицает свою вину в задержке с вводом в эксплуатацию ЖК «Форт Рыбацкий». Энергетики соблюдают график работ.

«Ленэнерго» отрицает свою вину в задержке с вводом в эксплуатацию ЖК «Форт Рыбацкий». Энергетики соблюдают график работ.

Обвинения компании-застройщика «Аквамарин» в срыве сроков подключения ЖК «Форт Рыбацкий» безосновательны, уверяют в «Ленэнерго». Действующий договор, заключенный осенью 2016-го, предусматривает завершение работ до 30 ноября.

Напомним, что недавно застройщик сообщил о новой задержке со сдачей 100-квартирного дома «Форт Рыбацкий». Компания уговаривает дольщиков отказаться от исков, а во всех неудачах винит «Петербурггаз» и «Ленэнерго». С энергетиками «Аквамарин» намерен судиться.

Пресс-центр ПАО «Ленэнерго» сообщил NSP, что специалисты компании установят новый кабельный киоск, проложат до него две кабельные линии и смонтируют приборы учета в оговоренные сроки.

Отметим, что на момент заключения договора между застройщиком и «Ленэнерго» дом был готов, так что разногласия между «Аквамарином» и монополистом, скорее всего, имеют более давние корни.