НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотеку с господдержкой наконец-то свернули, но есть мнение, что для снижения цен на недвижимость потребуется два года. Я рассчитываю, что это произойдет быстрее. По некоторым оценкам, уже во второй половине года возможно снижение цен до 40%...» Анатолий Аксаков

15 июля, 05:18

Ставка на доступность

9 марта 2017 в 11:42

Сбербанк предлагает кредиты на покупку квартир в строящихся домах ГК «ЦДС» по ставке от 8,4% годовых.

Сбербанк готов кредитовать покупателей квартир в строящихся домах ГК «ЦДС» по ставке от 8,4% годовых.

Предложение действует в ЖК «Приневский», ЖК «Новое Янино» (корп. Г и Д), ЖК «Новые горизонты», в первом корпусе «Муринского посада», ЖК «Новое Мурино» (9, 10 и 11 корпуса), а также в проектах «Весна-2» и «Весна-3».

Ипотека предоставляется в рамках совместной программы «Приобретение строящегося жилья». Первоначальный взнос составляет не менее 15% от стоимости недвижимости. Кредитная ставка фиксируется в договоре на весь срок кредита – до семи лет. Заем может быть оформлен без подтверждения дохода и занятости.

«Сниженная ставка предоставляется на весь период кредитования, а не на ограниченный, как в большинстве подобных предложений на рынке, – подчеркивает директор департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергей Терентьев. – Эта программа – своевременная альтернатива отмененной субсидированной ипотеки. Сейчас более половины сделок происходит с использованием заемных средств. Развитие линейки инструментов, повышающих доступность жилья, – одно из приоритетных направлений деятельности компании».