НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 02:57
13 марта 2017 в 10:19

Кредит с каникулами

Банк «Уралсиб» начал выдавать кредиты покупателям жилья в комплексах компании Navis Development Group по программе «Ипотечные каникулы».

Банк «Уралсиб» начал выдавать кредиты покупателям жилья в комплексах компании Navis Development Group по программе «Ипотечные каникулы».

На срок от 12 до 24 месяцев заемщикам, арендующим на время строительства съемное жилье, банк устанавливает пониженный платеж по ипотеке – до 50%.

Размер первоначального взноса по кредиту составляет 20% от стоимости квартиры (учитываются госсубсидии и материнский капитал). Ставка начинается от 12% в год. Срок кредитования – от 3 до 25 лет. Сумма займа – не менее 300 000 рублей.

«Ипотечные каникулы» действуют в проектах «Шотландия» в деревне Скотное Агалатовского сельского поселения и «Итальянский квартал» («Европейские пригороды») в Романовском сельском поселении Всеволожского района. Первые шесть корпусов «Шотландии» на 290 квартир уже готовятся к сдаче в эксплуатацию. Ввод первой очереди «Итальянского квартала» запланирован на III квартал 2017-го.