НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 18:36
14 апреля 2017 в 11:42

Отчисление за «неуд»?

Первый заместитель председателя Комитета по строительству Владимир Левдиков ушел в отставку.

Первый заместитель председателя Комитета по строительству Владимир Левдиков ушел в отставку. 

Должность первого зама Владимир Левдиков занял летом 2015-го. Он курировал Управление капитального строительства, а также отдел информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ. В начале 2016-го, после ухода прежнего главы комитета Михаила Демиденко, г-н Левдиков некоторое время даже исполнял обязанности руководителя.

Как сообщает «Фонтанка», Владимир Левдиков уволился по собственному желанию еще 10 апреля, но председатель КС Сергей Морозов подтвердил отставку лишь сегодня.

Его уход связывают с неудовлетворительной оценкой работы КС, данной вице-губернатором Игорем Албиным на коллегии в конце марта. Первым, спустя несколько дней после разноса, ушел руководитель подведомственного комитету Фонда капитального строительства и реконструкции Юрий Тонков. Возможно, и отставка Владимира Левдикова – не последняя. 

Кстати, Владимир Левдиков работал с Игорем Албиным еще в Российском дорожном агентстве, также был его заместителем, когда г-н Албин губернаторствовал в Костромской области; затем они вместе работали в Минрегионразвития.