НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 10:58

Студенческий «Аквилон»

28 февраля в 05:30
670

Студенческий «Аквилон»

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» приглашает петербургских студентов на стажировку.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» приглашает петербургских студентов на стажировку.

«Аквилон Инвест» разработал программу для учащихся вузов, которые смогут поработать в различных департаментах компании: в строительном, техническом, проектном, юридическом, финансовом, а также в отделе маркетинга и отделе планирования. Для каждого студента будет сформирован индивидуальный план задач.

В ходе стажировки специалисты холдинга помогут выбрать актуальную тему для преддипломной работы и осуществить сбор материала, в том числе основанного на реальных проектах застройщика. По результатам практики возможно трудоустройство наиболее успешных студентов на постоянной основе.

«Стажировка – это уникальная возможность для начинающих специалистов увидеть, как устроена работа крупного федерального девелопера, расширить знания и применить их в разнообразных проектах», – уверен директор «Аквилон Инвеста» Виталий Коробов. 

Чтобы попасть в программу, студентам нужно отправить резюме с отметкой «стажировка» в теме письма на электронную почту hr-spb@akvilon-invest.ru.

Холдинг «Аквилон Инвест» работает на российском строительном рынке с 2003 года. Введено в эксплуатацию свыше 100 объектов недвижимости общей площадью порядка 2 млн кв.м: жилые дома, социальная инфраструктура, торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности компании: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги и управление недвижимостью. Холдинг работает в Москве, Петербурге, Архангельске и Северодвинске. В числе питерских активов – семь крупных жилых проектов в разных районах города.