НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 00:41
18 мая 2017 в 10:10

Газовый заем

Газпромбанк начал выдавать ипотеку на квартиры в квартале «Энфилд» на территории Мурино-Бугры. Застройщик – «Арсенал-Недвижимость».

Газпромбанк начал выдавать ипотеку на квартиры в квартале «Энфилд» на территории Мурино-Бугры. Застройщик – «Арсенал-Недвижимость».

Банк предлагает кредиты по специальной ставке – 10,25% годовых. Размер первоначального взноса – не менее 10% от стоимости жилья. Срок кредитования – до 30 лет. При оформлении ипотеки может быть учтен сертификат материнского капитала.

В комплексе рядом с КАД планируют возвести 17 жилых корпусов высотой от 7 до 12 этажей, а также школы, три детских сада, четыре паркинга, поликлиники. Общая площадь жилья в проекте составит около 300 000 кв.м. На разных стадиях строительства – два первых дома. Цена студий начинается от 1,63 млн рублей. Проект также аккредитован Сбербанком, банками «ВТБ24», «Санкт-Петербург», «Уралсиб», «Абсолют».