НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 11:16

Газовый заем

18 мая 2017 в 10:10

Газпромбанк начал выдавать ипотеку на квартиры в квартале «Энфилд» на территории Мурино-Бугры. Застройщик – «Арсенал-Недвижимость».

Газпромбанк начал выдавать ипотеку на квартиры в квартале «Энфилд» на территории Мурино-Бугры. Застройщик – «Арсенал-Недвижимость».

Банк предлагает кредиты по специальной ставке – 10,25% годовых. Размер первоначального взноса – не менее 10% от стоимости жилья. Срок кредитования – до 30 лет. При оформлении ипотеки может быть учтен сертификат материнского капитала.

В комплексе рядом с КАД планируют возвести 17 жилых корпусов высотой от 7 до 12 этажей, а также школы, три детских сада, четыре паркинга, поликлиники. Общая площадь жилья в проекте составит около 300 000 кв.м. На разных стадиях строительства – два первых дома. Цена студий начинается от 1,63 млн рублей. Проект также аккредитован Сбербанком, банками «ВТБ24», «Санкт-Петербург», «Уралсиб», «Абсолют».