НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 00:57
8 июня 2017 в 15:53

Премьер вручает ключи

Началось заселение квартир во второй очереди жилого комплекса «Премьер Палас». С 19 по 26 июня компания «Л1» начнет выдавать ключи собственникам.

Началось заселение квартир во второй очереди жилого комплекса «Премьер Палас». С 19 по 26 июня компания «Л1» начнет выдавать ключи собственникам.

Новоселье отпразднуют 304 семьи. Именно столько квартир в четырех корпусах, сданных в эксплуатацию в конце апреля. Общая площадь зданий – более 35 000 кв.м. Размеры квартир – от 35 до 230 кв.м. По словам директора по развитию компании «Л1» Надежды Калашниковой, в продаже остаются пять вариантов, их стоимость начинается от 135 000 рублей за «квадрат». Места в подземном паркинге можно приобрести от 2,2 млн рублей. На весь ЖК «Премьер Палас» под зданиями появится 447 машиномест, будут организованы также небольшие открытые стоянки.

В составе внутренней инфраструктуры предусмотрены: салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, кофейня, магазины, круглосуточная охрана. Часть этих объектов уже функционирует. На территории обустроены детские площадки и променад вдоль берега Малой Невки. В будущем здесь появится причал для маломерных судов.

На фото: сданные корпуса на второй линии.