НАШ ЦИТАТНИК: «Планы по строительству небоскрёба «Лахта-центр 2» и полному переводу группы «Газпром» в Петербург не могут не сказаться на ценообразовании на рынке жилья. Поэтому ждать падения цен от текущего уровня вряд ли приходится...» Алина Плетцер

16 июня, 08:48

Богатые тоже платят

22 июня 2017 в 09:08
2 738

Богатые тоже платят

Газпромбанк и «Строительный трест» предложили дорогие квартиры в кредит под 9,5% годовых. Ставка действует в рамках акции, разработанной партнерами.

Газпромбанк и «Строительный трест» предложили дорогие квартиры в кредит под 9,5% годовых. Ставка действует в рамках акции, разработанной партнерами.

Обязательное условие – страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита составляет 12 млн рублей. Первоначальный взнос – минимум 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет. Если сумма кредита не дотягивает до 12 млн рублей, ипотечная ставка для строящихся квартир составит 10,25% годовых, для готовых – 9,9%.

Ипотеку от Газпромбанка могут получить покупатели квартир в жилых комплексах OSTROV на Петровском острове, «Капитал» (лоты 5 и 7-21) в Кудрово, «NEWПИТЕР» (5-й лот) в поселке Новоселье, «Пляж» в Сестрорецке, а также во всех домах, которые «Строительный трест» успел сдать в эксплуатацию.