НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 03:08
22 июня 2017 в 09:08

Богатые тоже платят

Газпромбанк и «Строительный трест» предложили дорогие квартиры в кредит под 9,5% годовых. Ставка действует в рамках акции, разработанной партнерами.

Газпромбанк и «Строительный трест» предложили дорогие квартиры в кредит под 9,5% годовых. Ставка действует в рамках акции, разработанной партнерами.

Обязательное условие – страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита составляет 12 млн рублей. Первоначальный взнос – минимум 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет. Если сумма кредита не дотягивает до 12 млн рублей, ипотечная ставка для строящихся квартир составит 10,25% годовых, для готовых – 9,9%.

Ипотеку от Газпромбанка могут получить покупатели квартир в жилых комплексах OSTROV на Петровском острове, «Капитал» (лоты 5 и 7-21) в Кудрово, «NEWПИТЕР» (5-й лот) в поселке Новоселье, «Пляж» в Сестрорецке, а также во всех домах, которые «Строительный трест» успел сдать в эксплуатацию.