НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 13:05
3 июля 2017 в 07:19

Фитнес для Мурино

В Мурино в составе ЖК «GreenЛандия» откроется спортивный клуб с бассейном. Компания Fitness House арендовала здесь 3900 кв.м.

В Мурино в составе ЖК «GreenЛандия» откроется спортивный клуб с бассейном. Компания Fitness House арендовала здесь 3900 кв.м.

Здание находится в Мурино, на ул. Шувалова, 11 (между жилыми корпусами 13 и 15). В трехуровневом спортклубе появятся два бассейна: 25-метровый на 8 дорожек с глубиной от 1,2 до 2,5 метра и детский, а также spa-зона с комплексом из трех видов бань, тренажерный зал, помещение для групповых занятий и пр.

Спортклуб обещают открыть к Новому году. По словам генерального директора сети Fitness House Алексея Фурсова, объект арендован на длительный срок, в ремонт и оснащение комплекса будет вложено порядка 100 млн рублей. Предпродажа абонементов начнется в июле.

У Fitness House уже работает клуб в Новом Девяткино, теперь он охватит и жителей соседнего Мурино. В ближайшие дни должен открыться Fitness House и в составе ЖК «Березовая роща» в Кудрово, который обещали запустить еще весной, однако застройщик ЖК сдвинул сроки сдачи объекта. Этот клуб общей площадью 2000 кв.м также будет с 25-метровым бассейном.

В этом году петербургская сеть Fitness House начала экспансию в российские регионы. Первый региональный клуб строится в Нижнем Новгороде. Его открытие намечено на сентябрь. 

В июне Fitness House исполнилось 10 лет. Сегодня – это крупнейшая сеть Петербурга, в нее входят 50 клубов на территории города и Ленобласти, из них 44 функционируют, шесть – строятся.