НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 09:13
6 июля 2017 в 09:56

Муринская ипотека

Промсвязьбанк зашел с ипотекой в третью очередь ЖК «Муринский Посад» (проект ГК «ЦДС»).

Промсвязьбанк зашел с ипотекой в третью очередь ЖК «Муринский Посад» (проект ГК «ЦДС»).

Первоначальный взнос по кредиту составляет не менее 15% от стоимости квартиры, ставка – от 10,9% годовых. Сумма займа начинается от 500 000 рублей. Максимальный срок кредитования – до 25 лет.

Новый дом (под вторым номером в проекте) состоит из двух секций и рассчитан на 641 квартиру. Его высота – от 15 до 17 этажей. В продаже представлены студии, «единички» и «двушки» по цене от 1,6 млн до 3,8 млн рублей.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года. Собственные ипотечные программы там представляют уже около десятка банков, в том числе Сбербанк, ВТБ24, банки «Санкт-Петербург», «ДельтаКредит» и другие.

Жилой комплекс возводится Мурино с 2014-го. В его состав входят восемь корпусов, один из которых уже сдан, на другом идет госприемка. Предусмотрены также два детсада, школа и несколько паркингов.