НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 18:50

Небесный офис «Аквилона»

10 марта в 12:09
798

Небесный офис «Аквилона»

Холдинг «Аквилон Инвест» совместно с компанией «Петербургская Недвижимость» открыли офис продаж в ЖК «Аквилон SKY» в Невском районе.

Холдинг «Аквилон Инвест» совместно с компанией «Петербургская Недвижимость» открыли офис продаж в ЖК «Аквилон SKY» на Октябрьской набережной.

Консультационный центр расположен восточнее дома 112, корп. 6 и работает каждый день с 10:00 до 19:00. Посетители смогут получить полную информацию о проекте, изучить документацию и обсудить с менеджером все детали предстоящей покупки.

Комплекс «Аквилон SKY» возводят недалеко от метро «Пролетарская». Здесь предусмотрены три жилых корпуса высотой от 16 до 25 этажей (всего 1801 квартира), паркинг, коммерческие помещения на первых этажах, детсад на 180 мест и детский клуб «Аквилон Kids». В квартирографии представлены студии, «единички», «двушки» и «трёшки». Во всех корпусах есть колясочные и индивидуальные кладовые (сити-боксы).

На территории ЖК, закрытой от машин, будут обустроены два сквера с дизайнерским освещением: Blue SKY с большой голубой елью и дорожками для прогулок и White SKY с белыми цветниками и площадкой для йоги. Их соединит прогулочная аллея с беговой дорожкой. Для выгула собак будет оборудована специальная зона.

Цена жилья начинается от 2 млн рублей. На объекте действуют ипотечные программы десяти банков, в том числе Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка и др. Есть программы рассрочки и trade-in. Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован в III квартале 2022 года. Продавцом квартир во всех проектах «Аквилон Инвест» в Петербурге выступает компания «Петербургская Недвижимость».