НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 14:43
19 июля 2017 в 10:00

Спешка на высоте

Корпус «Екатерина Великая» высотного комплекса компании «РосСтройИнвест» сдадут почти на год раньше срока.

Корпус «Екатерина Великая» высотного комплекса компании «РосСтройИнвест»  сдадут почти на год раньше срока.

Дольщики второй и третьей очередей 24-этажного корпуса «Екатерина Великая» получат ключи от своих квартир почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ, обещает ГК «РосСтройИнвест». Первоначально завершить стройку планировали во второй половине 2019-го, теперь все три очереди корпуса «Екатерина Великая» обещают ввести IV квартале 2018 года.
Новые договоры долевого участия подписывают уже с сокращенными сроками, говорят в компании. Около 60% квартир в корпусе «Екатерина Великая» уже реализованы. Продажи в 32-этажном корпусе «Петр Великий» начнутся в этом году. 

Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» строится в Усть-Славянке, на берегу Невы и состоит из двух корпусов. В домах разместятся 1683 квартиры общей площадью 62 400 кв.м. В проекте также предусмотрены паркинг, детсад на 50 малышей и культурно-образовательный центр.