НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 21:01

Спешка на высоте

19 июля 2017 в 10:00

Корпус «Екатерина Великая» высотного комплекса компании «РосСтройИнвест» сдадут почти на год раньше срока.

Корпус «Екатерина Великая» высотного комплекса компании «РосСтройИнвест»  сдадут почти на год раньше срока.

Дольщики второй и третьей очередей 24-этажного корпуса «Екатерина Великая» получат ключи от своих квартир почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ, обещает ГК «РосСтройИнвест». Первоначально завершить стройку планировали во второй половине 2019-го, теперь все три очереди корпуса «Екатерина Великая» обещают ввести IV квартале 2018 года.
Новые договоры долевого участия подписывают уже с сокращенными сроками, говорят в компании. Около 60% квартир в корпусе «Екатерина Великая» уже реализованы. Продажи в 32-этажном корпусе «Петр Великий» начнутся в этом году. 

Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» строится в Усть-Славянке, на берегу Невы и состоит из двух корпусов. В домах разместятся 1683 квартиры общей площадью 62 400 кв.м. В проекте также предусмотрены паркинг, детсад на 50 малышей и культурно-образовательный центр.