НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

4 июля, 21:07
11 марта 2020 в 14:00

Парголово обещают дорогу

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город найдёт деньги на ремонт Михайловской дороги в Парголово. Речь о полутора километрах от дороги в Каменку до улицы Первого Мая.

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город найдёт деньги на ремонт Михайловской дороги в Парголово. Речь о полутора километрах от дороги в Каменку до улицы Первого Мая. 

Дорога двухполосная, качество покрытия плохое, из-за чего здесь регулярно случаются ДТП. Однако это один из двух имеющихся выездов в город. Альтернативный вариант – маршрут по улице Первого Мая через железнодорожный переезд. Тем, кто его выбрал, приходится пропускать электрички и скоростной «Аллегро». 

В Парголово возводит жильё СК «Дальпитерстрой». Комплекс на Тихоокеанской улице состоит из трёх 14-этажных домов. А компания «ИнвестКапитал» (входит в Группу ЦДС) собирается разместить в этом посёлке жилой микрорайон общей площадью более 350 000 кв.м с домами высотой до 48 метров.