НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 05:14
8 августа 2017 в 10:33

Кредит на Коломяги

АО «Россельхозбанк» стал ипотечным партнером «БФА-Девелопмент» в жилом комплексе «Коломяги Плюс». Кредиты на приобретение квартир выдаются под 9,75 % годовых.

АО «Россельхозбанк» стал ипотечным партнером «БФА-Девелопмент» в жилом комплексе «Коломяги Плюс». Кредиты на приобретение квартир выдаются под 9,75 % годовых.

Стартовый взнос составляет минимум 20% от стоимости жилья. Ипотека выдается на срок до 30 лет. В кредит можно взять от 100 000 до 20 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Коломяги Плюс» строится на Новоколомяжском проспекте, 17 А. Это девятиэтажный двухсекционный дом, рассчитанный всего на 104 квартиры площадью от 40 до 87,5 кв.м. Студии в квартирографии отсутствуют. Квартиры отличаются нестандартными планировками с большими кухнями и раздельными санузлами. Застройщик обеспечивает единое остекление лоджий и балконов. Квартиры сдаются без отделки. Парадные оборудованы местами для консьержей, лифтами Otis и домофонами с возможностью подключения видеонаблюдения. Подземный паркинг рассчитан на 79 машиномест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2017 год.