НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 20:19
30 августа 2017 в 07:19

Джинсы расширяются

В дисконт-центре «Румба» в обновленном формате открылся магазин распродаж Colin`s. Он увеличил арендуемую площадь до 713 кв.м.

В дисконт-центре «Румба» в обновленном формате открылся магазин распродаж Colin`s. Он увеличил арендуемую площадь до 713 кв.м.

Ранее Colin`s занимал порядка 200 кв.м, но было тесновато. Ритейлер решил увеличить свое присутствие в дисконт-центре «Румба» более чем в три раза, а заодно представил новый формат. В ассортименте не только джинсы. Со значительными скидками в магазине можно приобрести также жакеты, платья, комбинезоны, юбки, шорты и аксессуары.

Под брендом Colin`s работают свыше 600 магазинов в 37 странах мира.

По данным управляющего (холдинг «АйБи Групп»), в ТК «Румба» нет вакантных помещений, потенциальные арендаторы записываются в «лист ожидания».

>Досье NSP 
«Румба» – один из первых дисконт-центров Петербурга. Введен в эксплуатацию в ноябре 2005 года. Он находится рядом во станцией метро «Кировский завод», на ул. Васи Алексеева, 6. По данным «АйБи Групп», комплекс ежедневно посещают от 14 000 человек.&nbsp