НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 20:55

Фитнес превращается…

17 марта в 22:24
666

Фитнес превращается…

Здание в ЖК «Леонтьевский Мыс», предназначенное для фитнес-центра, выставлено на продажу за 266 млн рублей. Его можно приспособить и под офисы, и под торговлю. Хотя покупателям жилья обещали спортклуб.

Здание в ЖК «Леонтьевский Мыс», предназначенное для фитнес-центра, выставлено на продажу за 266 млн рублей. Его можно приспособить и под офисы, и под торговлю. Хотя покупателям жилья обещали спортклуб.

Пятиэтажный корпус общей площадью 2822 кв.м возведён в восточной части элитного ЖК «Леонтьевский Мыс», по соседству с ЖК «Премьер Палас» от компании «Л1». Изначально его строили под фитнес-центр с бассейном. На днях на «Авито» появилось объявление о продаже этого здания. В описании указано, что оно принадлежит юридическому лицу и обременено залогом, но обременение снимается сразу при регистрации договора купли-продажи в Росреестре. Здесь можно оборудовать спортклуб с бассейном, бизнес-центр (после перепланировки) или торговый комплекс.

За объект запрашивают 266 669 550 рублей, то есть по 94 500 руб./кв.м.

Генеральный директор компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков не раз заявлял, что часть площадей под коммерцию (всего в комплексе порядка 17 000 кв.м нежилых помещений) будет продаваться или сдаваться в аренду только под конкретные функции. К ним как раз относились панорамные рестораны и фитнес-центр.

Теперь спортклуба в проекте может не оказаться.

«Мы не давали объявления на «Авито». Но рассматриваем возможность продажи или сдачи в аренду здания, которое проектировалось под фитнес-центр. Прежде всего, с сохранением функционального назначения. Мир быстро меняется. К нам поступают разные предложения. Но преимущественное право покупки – у тех, кто  планирует приобрести здание под спортклуб», – заявил Игорь Оноков.

По его словам, сейчас в составе ЖК остаётся около 10 000 кв.м свободных площадей, которые можно купить или арендовать. В комплексе работают элитный косметологический центр и бутик эксклюзивного белья, скоро откроется ресторан авторской кухни.

Фото: avito.ru