НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 02:28
22 сентября 2017 в 12:00

Партнерство с дисконтом

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал сразу несколько жилых комплексов ГК «ЦДС». Партнерская программа застройщика и банка позволяет заемщикам получить ипотечный кредит под 6,9% годовых.

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал сразу несколько жилых комплексов ГК «ЦДС». Партнерская программа застройщика и банка позволяет заемщикам получить ипотечный кредит под 6,9% годовых.

Банк «ГЛОБЭКС» (входит в группу «Внешэкономбанк») предоставляет жилищные кредиты по программе «Покупка строящегося жилья» на приобретение квартир в жилых комплексах «Новое Мурино» (корпус 10), «Муринский Посад» (корпуса 1 и 2), «Весна-3» (корпуса 1 и 2), «Новые горизонты» (корпус 1), «Новое Янино» (корпуса Б, В, Г, Д), «Приневский» (корпуса 4, 5, 6). Ставка по кредиту составляет 6,9% годовых и сохраняется на весь период кредитования.

Заемщик должен вложить из собственных средств минимум 20% от стоимости выбранной квартиры, при этом он может получить до 25 млн рублей на срок до 30 лет.

«Совместная программа ЦДС и банка «ГЛОБЭКС» позволяет покупателям приобрести недвижимость на наиболее выгодных условиях, по минимальной на сегодня процентной ставке, – сообщила начальник управления кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина. – Мы ожидаем, что в ближайшее время подобные программы появятся и у других наших партнеров».

В банке «ГЛОБЭКС» заявили о том, что будут развивать выдачу ипотеки через партнерские программы с застройщиками.

Группа «ЦДС» в настоящий момент занимается строительством и реализацией квартир в 18 новостройках на территории Петербурга и Ленинградской области.