НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

18 сентября, 19:44

«Киты» приплыли

18 марта в 12:33
1 153

«Киты» приплыли

Корпуса второй очереди проекта «Три кита», который «Лидер Групп» возводит в Мурино, готовы к вводу в эксплуатацию.

Корпуса второй очереди проекта «Три кита», который «Лидер Групп» возводит в Мурино, готовы к вводу в эксплуатацию.

Комитет госстройнадзора и экспертизы Ленобласти выдал заключение об их соответствии техрегламентам и проектной документации. Следующим этапом будет получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Комплекс возводят в западном Мурино на проспекте Авиаторов Балтики. Первая очередь завершена в сентябре 2018-го. В ноябре введён детский сад на 100 мест. Теперь готова вторая. Это пять жилых корпусов общей площадью свыше 100 000 кв.м. В домах разместились 1802 квартиры общей площадью почти 70 000 «квадратов».

В продаже ещё есть все типы квартир – от студий до трёхкомнатных, хотя последних, конечно, гораздо больше. Минимальная цена за студию начинается с 2,68 млн рублей, «единичка» стоит минимум 3,49 млн рублей.

Сдать последнюю третью очередь (три жилые дома, разделённые на пять строительных корпусов) застройщик рассчитывает в конце 2020 года.