НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 04:47
29 февраля 2016 в 05:40

Руководители фирм не владеют информацией о рисках

Внутренние аудиторы не могут довести до руководства компаний информацию о рисках — к таким выводам пришли аналитики KPMG, опросив более 400 финансовых директоров и председателей аудиторских комиссий в американских и международных компаниях.

нутренние аудиторы не могут довести до руководства компаний информацию о рисках — к таким выводам пришли аналитики KPMG, опросив более 400 финансовых директоров и председателей аудиторских комиссий в американских и международных компаниях с выручкой от $1 млрд до $50 миллиардов в год.

Опрос показал, что риск-менеджмент — самая проблемная область. 57% опрошенных заявили, что хотели бы получать такие сведения от внутренних аудиторов, и только 22% на самом деле их получают. И всего 5% узнают о рисках регулярно.