НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 07:51

Переплет для офиса

7 марта 2016 в 06:00
2 700

Переплет для офиса

Международный производитель оборудования и расходных материалов для ламинирования и переплета — компания GMP — арендовал 130 кв.м в бизнес-центре класса В «Сенатор» на ул. Чапаева, 15. Офис находится на первом этаже и имеет отдельный вход.

еждународный производитель оборудования и расходных материалов для ламинирования и переплета — компания GMP — арендовал 130 кв.м в бизнес-центре класса В «Сенатор» на ул. Чапаева, 15. Офис находится на первом этаже и имеет отдельный вход.

«Мы искали помещение в центральных районах, где могут расположиться одновременно и отдел продаж, и склад. Также, учитывая большой поток клиентов, для нас важно было иметь обособленный вход», — объяснил свой выбор генеральный директор GMP Манолис Сивриди.

Общая площадь делового комплекса — 14 086 кв.м. Закрытый паркинг рассчитан на 100 автомобилей, еще 170 мест есть на охраняемой стоянке.