НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 23:02
6 апреля 2016 в 13:01

«Премьера» Ленфильма

Открылись продажи в ЖК «Премьера», который начинают строить на бывшей территории киностудии «Ленфильм», на улице Тамбасова (Красносельский район). Стоимость жилья на старте - 77 000 рублей за кв.м.

yle="text-align:justify">Открылись продажи в ЖК «Премьера», который начинают строить на бывшей территории киностудии «Ленфильм», на улице Тамбасова (Красносельский район). Стоимость жилья на старте - 77 000 рублей за кв.м.

В комплексе запланированы 252 квартиры - от 25 до 83 кв.м. Под зданием появится паркинг на 98 мест, на придомовой территории организуют стоянку еще на 60 автомобилей.

Проект реализует ГК «Технополис». Покупателям предоставляют рассрочку двух видов: либо беспроцентную на шесть месяцев, либо до окончания стройки (вторая половина 2018-го) с первым взносом в 20% и индексацией оставшейся стоимости по ставке льготной ипотеки ( 12% в год). NSP писал об этом в материале.