НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 07:19
15 апреля 2016 в 15:00

Welcome Waf-Waf

Завтра, 16 апреля в пространстве Welcome на Невском пр., 48 официально откроется первый магазин петербургской марки Waf-Waf. Здесь можно приобрести свитшоты и аксессуары из дерева.

Waf-Waf основали художник Гоша Бондарев и его брат Алексей в 2012-м. Сначала они выпускали любопытные деревянные значки, потом добавили в коллекцию деревянные серьги и подвески, а в декабре прошлого года стали производить одежду. Ассортимент пока небольшой. В основном это свитшоты стоимостью 1900 рублей.

На открытии разыграют толстовки, платья, футболки, наборы значков, а также сертификаты Waf-Waf и местной кофейни. Гостей будут угощать десертами и кофе. Вечером Гоша Бондарев проведет мастер-класс по каллиграфии, а потом бесплатно выступят музыкальные группы.

Проект Welcome развивает компания Freedom Team. Как пояснил ее руководитель и идеолог Дмитрий Тимуршин, магазин уже работает, а в субботу ребята решили организовать торжественное открытие. Под свою первую точку Waf-Waf арендовал около 40 кв.м.

Кстати, в мае Freedom Team запускает первый фестиваль локальных марок «Искра».